IMG 0616_Medium
Nachdem seit mehreren Jahre keine Gruppe der FF Niederschrems bzw. der FF Kleedorf  an einem Feuerwehrleistungsbewerb teilgenommen hat,war es diese jahr soweit. Nach etlichen Trainingsstunden in Niederschrems und Kleedorf nahm eine gemeinsame Gruppe an den Abschnitts- und Bezirksfeuerwehrleistungsbewerben in St. Wolfgang, Hörmanns teil.

Danach war es soweit, die Bewerbsgruppe nahm am Landesfeuerwerhleistungsbewerb in Leopoldsdorf teil und wobei mehrere Kameraden das Feuerwehrleistungsabzeichen in Bronze erreichn konnten.

Wir gratulieren Josef Kolm, Kerstin Dangl, Bauer Iris, Fraisl Carina, Beer Christian und Weinberger René zum Abzeichen.

Mit dabei waren auch, Ludwig Kössner, Robert Mayer, Karl Hackl, Georg Zimmel,Roman Schmidt, Markus Fraisl, Erich Dangl und Markus Hinker.

• IMG_0616_Medium
  • _MG_9705_Medium