8 Teilnehmer der Feuerwehr Niederschrems nahmen am Abend des 18.10.2013 mit dem Kommandofahrzeug an einer Funkübung teil, welche von der FF Kleedorf ausgearbeitet wurde. Es gab diverse Aufgaben zu lösen, wie Lotsendienst, eine Einsatzsofortmeldung erstellen und absetzen, das Umschalten auf andere Sprechgruppen, Arbeiten in der Einsatzleitung, Fragen die das gesamte Feuerwehrfunkwesen umfassen und Koordinaten aus der Karte ermitteln. Die Übungsbesprechung fand im Vereinshaus Kleedorf statt, wo unter anderem der Termin für die nächste Funkübung, am 14.02.2014 ausarbeitende Feuerwehr Kottinghörmanns ausarbeitet, bekanntgegeben wurde.

Die Teilnehmer waren: Markus Hinker, Schmidt Roman, Zimmel Georg, Dangl Kerstin, Beer Eduard, Koppensteiner Franz, Stix Christian und Zimmel Stefan